Главная » 2011 » Апрель » 24 » Взрыв в "Доме-2" мог устроить сибиряк
15:57
Взрыв в "Доме-2" мог устроить сибиряк

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту взрыва на территории, где снимается телешоу "Дом-2"."" Об этом сообщается на сайте ведомства. Дело завели по трем статьям УК РФ: "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью". По данным следственных органов, взрывное устройство находилось в рюкзаке, который около шести часов утра обнаружили двое охранников съемочной площадки. Один из них при взрыве получил серьезные ранения и был госпитализирован. Официальный представитель ведомства сообщил "Интерфаксу", что второй охранник пострадал незначительно, медицинская помощь была ему оказана на месте. По словам представителя подмосковного СК, неподалеку от места взрыва обнаружен еще один неизвестный мешок; его содержимое устанавливают следователи. Ранее СМИ приводили несколько иную трактовку событий: сообщалось, что бомбу на территорию "Дома-2" бросил злоумышленник, пострадал старший администратор, которому оторвало кисть руки и повредило ногу. Сообщалось также, что личность подозреваемого уже установлена — это человек, который ранее угрожал одному из участников телепередачи. По данным сайта Life News, в розыск объявлен уроженец Новокузнецка, который ранее жаловался на избиение сотрудниками телепроекта.
Категория: Разное И Курьёзы | Просмотров: 200 | Добавил: PohomychGera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
ООО СКАЛДИС - высококлассные решения для автоматизации производственных процессов, научные исследования и проектирование программного обеспечения.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные IT услуги, как в сфере научно-исследовательских разработок, так и написание программного обеспечения всех уровней. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ядерного магнитного резонанса, разработка систем контроля качества и АСУ, а также другого ПО.

1  
ООО НПП СКАЛДИС - профессиональные решения для АСУ ТП, научные изыскания и проектирование программного обеспечения.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные IT услуги, как в научно-исследовательских разработках, так и написание ПО всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области электронного парамагнитного резонанса и ядерного магнитного резонанса, разработка систем контроля качества на производствах и систем управления технологическими процессами, а также другого ПО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Минни-чат
Онлайн Сервисы
Рисовалка Онлайн * Рисовалка 2
Спорт Онлайн * Переводчик Онлайн
Таблица Цветов HTML * ТВ Онлайн
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0