Главная » 2011 » Апрель » 19 » Windows 8 можно будет запустить с носителя
15:48
Windows 8 можно будет запустить с носителя

Техноблог EverythingUsb, ссылаясь на "утекший" в Сеть видеоролик, сообщил, что операционную систему Windows 8 можно будет запускать со съемного USB-накопителя."" У восьмой версии самой распространенной в мире OC появится функция Portable Workspace Creator, которая позволит создать загрузочную копию операционной системы вместе с настройками рабочего стола и файлами пользователя, а затем разместить ее на флешке.

Для работы Portable Workspace требуется USB-накопитель объемом не менее 16 Гб и корпоративная версия Windows 8 Enterprise Edition, пишет EverythingUsb. Сообщается, что Microsoft, скорее всего, порекомендует использовать флешки с интерфейсом USB 3.0 или твердотельные накопители (SSD), поскольку создание резервной копии через USB 2.0 может оказаться слишком медленным.

Портативная копия Windows 8, в частности, позволит легко переносить файлы, настройки и другие данные с рабочего компьютера на домашний или наоборот. Тем не менее, официально в Microsoft еще не подтверждали появление этой функции.

Напомним, что по слухам Windows 8 для ПК будет иметь трехмерный пользовательский интерфейс, функции распознавания лиц и движений, собственный интернет-магазин, а также более быстрый спящий режим, погружающей ПК в "спячку" всего за 3-6 секунд, сохраняя все открытые документы и запущенные задачи. Кроме того, как полагают, в "восьмерке" также появится специальная кнопка перезагрузки, которая позволит переустановить систему без удаления документов и приложений. Ранее в Microsoft заявляли, что ее новая платформа будет работать на архитектурах ARM и x86.

Просмотров: 164 | Добавил: PohomychGera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Минни-чат
Онлайн Сервисы
Рисовалка Онлайн * Рисовалка 2
Спорт Онлайн * Переводчик Онлайн
Таблица Цветов HTML * ТВ Онлайн
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0